关于支援盐城市抗灾救灾募捐的倡议书
发布时间: 2016-06-28 浏览次数: 267

 

外语系全体师生:

623日下午,盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发龙卷风冰雹严重灾害,这场突如其来的灾害,给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,震撼着每个人的心灵,让我们面临又一场严峻的考验!灾害发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记、李克强总理第一时间作出救灾工作指示。江苏省委、省政府及我校发出倡议,号召全省各级党组织和广大党员积极参加抗灾救灾。目前各项抢险救灾工作正在紧张有序进行当中。

天灾无情,人间有爱。为帮助我们的同胞战胜灾害,现倡议全系师生发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,全系党员把抗灾救灾作为积极参与“两学一做”学习教育的重要实践,立即行动起来,伸出援手,奉献爱心,与受灾群众风雨同舟、共度难关,用诚挚爱心铸成抵御灾害的铜墙铁壁,帮助受灾群众尽快恢复正常生产、生活秩序,重建幸福美好家园!

捐款自愿,方式如下:教工党员捐款由各支部书记收取,其他教职工捐款由系办公室303收取,学生捐款由对应辅导员收取,时间截止71日。每笔捐款由外语系党总支开具收据,募捐汇总后由外语系党总支统一交到校党委组织部,所有款项实行专款专用,接受各位师生监督。

 外语系党总支   

2016628

站内搜索: