华中农业大学外国语学院一行赴外语系调研
发布时间: 2017-11-20 浏览次数: 104

1117日下午,华中农业大学外国语学院大学英语教学部教师王英振、郑红霞、孟艳君、陈淑鸿一行四人赴外语系开展调研,外语系领导及大学英语教研室教师代表参加座谈交流。会议由外语系主任赵光慧主持。

座谈会上,外语系领导首先对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和外语系基本情况。随后,双方参会人员就大学英语教学在课程设置、教学手段、考查方式、教材选用、网络资源等方面的改革和建设进行了深入交流和探讨,并对教师工作量考核、职称评审、出国研修及奖励政策等问题进行了对话。

华中农业大学外国语学院的来访教师在座谈会前进行了课堂听课,对外语系訾晓红和黄媛媛两位教师的授课质量给与了高度评价,一致反映学生课堂表现积极,互动性好,口语练习占课堂很大比重。

通过此次交流,我校外语系不仅与兄弟院校建立和深化了友谊,也为今后大学英语课程的建设与发展拓宽了思路。

座谈会现场

双方教师合影留念

(供稿单位:外语系,撰写人/摄影 :陆伟)

站内搜索: