外语系开展“师德师风先进个人”评选活动
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 63

为深入贯彻落实党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神,加强教师思想政治工作,推进师德师风建设,外语系于近期组织开展了2017年度“师德师风先进个人”评选活动。

师德师风先进个人”候选人要求政治素质过硬,工作业绩突出;岗位素质过硬,育人业绩突出;道德品质过硬,奉献业绩突出。本次评选通过“个人自荐”、“个人推荐”和“组织推荐”三种方式,由各教研室和党支部对自荐人选和推荐人选进行评议,在充分比较和深入考察的基础上提出推荐名单,最终经过系党政联席扩大会议评审并在全系公示,毛防华、刘毅、刘露、李白、张红华、张宇辉、殷丽、徐晋等8名一线教职工被评为2017年度外语系“师德师风先进个人”。

师德师风先进个人”评选活动的开展,对于调动外语系教职工的工作主动性、积极性,增强立德树人、爱系荣校的使命感、责任感,建设一支师德师风优良的高素质教师队伍和管理队伍,更好地服务于外语系的改革发展和学校的“双一流”建设有着积极的推动作用。

(撰写人:金曦)

站内搜索: