我校第十七届“群英汇剧”英语话剧节决赛圆满落幕
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 83

1217日晚,由校团委、学生工作处、教务处、国际交流合作处和外语系联合主办,外语系学生会承办的第十七届“群英汇剧”英语话剧节决赛在江宁校区千人大礼堂圆满落幕。校团委戴亮书记、学生工作处韩守兴副处长、教务处孙恬老师、国际交流合作处邱明明老师、外语系党总支纪乃旺书记、史志祥副主任莅临本次决赛。此外,南京医科大学外国语学院学生应邀参加了本次活动。

本次决赛共有五支队伍在初赛中脱颖而出,1709102班的《Dead Poets Society》、164090班 的《A Monster Calls》、理学院和中药学院等院系学生联合出演的《Necklace》、留学生队伍倾情出演的《The Disguise》、外语系2015级药学二班带来的《 Button Button》经典再现,同学们纯熟的英语表达、精彩的表演,展示了他们的活力和想象力,感染着现场的每一位观众,喝彩声和欢笑声此起彼伏。最终,外语系2015级药学二班获得一等奖,留学生队伍、理学院和中药学院等院系联合队获得二等奖,1709102班、164090班获得三等奖,朱恒毅、陈舒疑同学分别获得最佳男主角、最佳女主角奖。

群英汇剧”英语话剧节是我校特色活动之一,目前已成功举办了十七届。英语话剧节为学生综合运用英语能力的提升提供了一个良好的平台,为学校校园文化建设增添了一抹亮丽的风采。



(撰写人:毛防华、高畅,摄影:校摄影协会)

站内搜索: