吴应宇总会计师带队赴外语系督查调研党建工作
发布时间: 2017-12-22 浏览次数: 50

为全面学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,根据校党委统一部署,1221日下午,校领导吴应宇总会计师带领党建考核领导小组赴外语系督查调研党建工作。外语系领导班子成员、党总支委员、党支部书记、组织员、辅导员参加了会议。

座谈会上,组织部王臻副部长首先介绍了此次督查调研的目的和具体安排。然后,外语系党总支书记纪乃旺以“七个坚持”为主线,从履行党建主体责任、党建工作开展、师生思想政治工作、党风廉政建设、党建工作存在的问题及改进思路措施等方面对外语系2017年的党建工作进行了述职汇报。

吴应宇总会计师听取汇报后,肯定了外语系在党建工作中付出的努力和取得的成绩,尤其是“良师益友”项目、“双语学习十九大”党日活动彰显了外语系特色,希望在以党建推动外语系发展、优化党支部设置、发挥党员教师教学模范作用、融入学校国际化等方面有更好的作为。

(撰写人:毛防华)

站内搜索: