美国强生(上海)全球供应链管理部主任Danny De Scheemaecker来访外语系
发布时间: 2018-02-07 浏览次数: 10

201826日上午,世界500强美国强生(上海)公司外部供应商管理部主任Danny De Scheemaecker先生、高级经理杨雅静女士来访外语系。外语系党总支书记纪乃旺、副主任史志祥等热情接待了Danny Scheemaecker先生一行,并在江宁校区外语系会议室举行了座谈。

会上,纪乃旺书记代表外语系欢迎Danny Scheemaecker先生一行来访,感谢强生(上海)公司外部供应商管理部对外语系一直以来的关心与支持,并介绍了外语系的发展历史以及人才培养情况。史志祥副主任介绍了外语系对外交流合作的思路。双方就外语系学生的实习实践、就业发展、企业本科生导师具体实施办法、定期举办讲座等系企联合培养学生事宜,进行了细致的讨论交流,并达成初步合作意向。

(撰写人:甘珏,摄影:毛防华)

站内搜索: