南京新东方等三所学校先后来外语系召开招聘宣讲会

317日至318日,南京新东方学校、南京励步英语和南京学而思三所学校先后在我校江宁校区经管文楼外语系英语角进行了招聘宣讲,来自外语系英语专业的部分毕业班学生参加了此次招聘宣讲会。

宣讲会上,三所学校的选聘人员分别向在座的毕业班学生介绍了公司的基本情况、职业发展通道、人才培养计划和薪酬福利体系等。另外,目前在南京励步少儿英语获得“最佳实习生”称号的外语系毕业班学生金梅根据自身经历向参会学生介绍了自己在励步英语的实习感受,并鼓励同学们积极投递简历。

本次宣讲会招聘教师类和职能类两个类别,各科教师、学习管理师、课程顾问、新媒体专员等多个岗位。宣讲会结束后,三所学校均为外语系毕业班学生开辟了绿色通道,现场进行简历投递及面试环节,我系参加面试的学生均顺利通过初面,后续将前往学校总部参加下一轮面试。

近年来,外语系根据毕业生的专业设置方向,积极开展校企合作,与多所学校均保持良好的合作关系,旨在为毕业班学生提供更多的选择机会。

(撰写人/摄影:王新新)