外语系学生在“外研社杯”英语演讲比赛中获佳绩
发布时间: 2018-11-12 浏览次数: 10

118日至10日,2018外研社杯”全国英语演讲大赛江苏赛区复赛在江苏大学举行,共有77所高校的161位在校本科生参加角逐。我校外语系路书骅同学凭借出色的英语应用能力、思辨能力和演讲才能给评委和现场观众留下了深刻印象,荣获一等奖。这是我校近年来在此项赛事中取得的最好成绩。李嫣然和徐嫣龙同学获得优胜奖。

外研社杯”全国英语演讲大赛由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、以及北京外国语大学中国外语与教育研究中心共同举办,是目前国内规模最大、知名度最高的英语演讲赛事之一。赛前,在外语系领导的大力支持和亲切关怀下,我校精心组织了校园选拔赛,并由外语演讲与辩论中心的多位教师对选手们进行了悉心指导。代表我校参赛的三位同学在比赛中的表现也展示出了药大学子的风采,为学校赢得了荣誉。

(撰写人/摄影:王成林)

站内搜索: