外语系顺利完成2018下半年“国际人才英语考试”工作
发布时间: 2018-11-12 浏览次数: 10

1110日,2018下半年“国际人才英语考试” (ETIC,简称“国才考试”)正式在我校开考。来自南京大学、河海大学、苏州大学、中国药科大学、南京师范大学、晓庄学院等高校和相关行业的200余名考生参加了考试。

本次考试是自我校2017年成为南京首个签约考点单位以来,参考人数最多的一次。为保证考试的顺利进行,在中国外语测评中心工作人员的指导和支持下,外语系党总支书记贺丽君、副主任史志祥带队做了大量充分细致的筹备工作,技术人员和考务人员密切配合,最终圆满完成了此次 “国才考试”工作。

本次报考我校考点的“国才考试”级别共有“国才初级”、“国才中级”和“国才高级”三个科目。考生们表示,“国才考试”与平时的学业考试不同,不是单纯考查课本知识,而是面向职场,强调英语应用能力,是一次全新的考验和挑战,对未来的应聘和就业有非常大的指导和帮助意义。

(撰写人:王大维)

站内搜索: