外语系赴广东药科大学外国语学院调研交流
发布时间: 2018-12-17 浏览次数: 10

1214日,外语系主任赵光慧、党总支书记贺丽君、副主任史志祥带领教研室主任、教学督导一行7人赴广东药科大学外国语学院调研学习。广东药科大学外国语学院院长龚长华、党总支书记杨红及系主任和骨干教师热情接待了我校到访教师。

此行调研的目的是向国内在英语专业人才培养方面独具特色的兄弟院校学习宝贵经验。会上,龚长远院长就广东药科大学外国语学院概况、培养特色、培养模式、培养效果、改进方面进行了详细介绍,与会的老师们积极交流,交换意见。广东药科大学外国语学院办学特色鲜明,此次调研活动对我校外语系今后的发展提供了有益的借鉴。

会后,贺丽君书记和赵光慧主任邀请广东药科大学外国语学院的专家、教师适时来我校开展讲座或教学科研交流活动,将先进的教学理念传递给我校师生,并进一步加强两院之间的合作。

(撰写人/摄影:王大维)

站内搜索: