外语系召开退休教师座谈会

发布者:外语系发布时间:2019-03-01浏览次数:135

227日下午,外语系在经管文楼306会议室为龚月冬、李爱洁两位老师召开了退休座谈会。外语系主任赵光慧、副主任史志祥、系工会代表和教师代表参加了座谈。座谈会由外语系工会主席陈玉芳主持。

龚月冬老师和李爱洁老师是外语系德才兼备的优秀教师,深受同学和同事们的喜爱。座谈会上,赵光慧主任、史志祥副主任分别对龚老师、李老师几十年来在教书育人方面的贡献给与了充分肯定,认为他们工作坚持原则、一丝不苟,为人大度随和、有良师风范,是年轻教师们学习的榜样。在座教师也纷纷发言,讲述各自与龚、李两位老师共事的小故事,感谢她们在工作和生活上给与的无私帮助和支持,并表达了对她们的依依不舍之情。因故不能到会的老师还发来微信感言。

座谈会气氛十分热烈,龚、李两位老师对同事们的热情和祝福十分感谢。她们表示,外语系的每一次发展都离不开所有老师的相互支持和共同努力,今后她们会继续关注外语系发展,常回“家”看看。

陈玉芳老师代表系工会作了总结发言,并献上美丽的鲜花,祝愿龚月冬老师和李爱洁老师未来的生活更加幸福美满、丰富多彩。

(撰写人:金曦,摄影:杨凯/张红花)