外语系召开退休教师座谈会

发布者:外语系发布时间:2019-04-26浏览次数:154

424日下午,外语系在经管文楼306会议室为王麒凤老师召开了退休座谈会。外语系党总支书记贺丽君,系主任赵光慧、副主任史志祥、系工会代表、全体大学英语教研室教师以及其他教研室代表参加了座谈。座谈会由外语系工会主席陈玉芳主持。

座谈会上,老师们讲述各自与王老师共事的小故事,感谢她在工作和生活上给与的无私帮助和支持,并表达了对她的依依不舍之情,祝愿王老师退休生活幸福。贺丽君书记代表外语系党政领导班子对王麒凤老师几十年来在教书育人方面的贡献给与了充分肯定,认为她工作认真负责,为人直率随和,与同事关系融洽和睦,是年轻教师们学习的榜样。欢迎王老师常回“家”看看,继续关注和支持外语系的发展,并祝福王老师身体健康,乐享退休生活。座谈会气氛活跃、温馨,王老师对同事们的热情和祝福十分感谢。她表示,外语系的每一次发展都离不开所有老师的相互支持和共同努力,今后她会继续关注外语系发展,希望外语系有个更加美好的明天。

陈玉芳老师代表系工会作了总结发言,424日正好是王老师的生日,系工会也专门为王老师准备了礼物,祝愿王麒凤老师未来的生活更加幸福美满、丰富多彩。

座谈会现场

(撰写人/摄影:戴磊)