外语系成功举办“强生导师”聘任仪式暨师生见面会

20181226日,世界500强美国强生(上海)制药事业部ESIQ高级经理杨雅静女士和“强生导师”项目导师等一行8人来访外语系,参加“强生导师”师生见面会。外语系主任赵光慧、党总支书记贺丽君、副主任史志祥,就业办刘胜利老师等人热情接待了杨雅静女士一行,并在江宁校区外语系会议室举行了座谈。

会上,贺丽君书记代表外语系欢迎杨雅静女士一行来访,感谢强生(上海)公司对外语系和强生导师项目一直以来的关心与支持,并介绍了外语系的发展历史以及人才培养情况。刘胜利老师对中国药科大学学生最新就业形势进行分析与总结,对导师项目进一步发展提出建议。双方就导师项目进展、遇到的问题和下一步合作方案进行了深入的讨论,达成了共识。

下午,导师们结合自身经历和专业知识,以系列讲座的形式和同学们进行了分享,无法亲自到场的ESIQ主任Danny De Scheemaecker先生还发来了祝贺视频。最后,外语系举行了隆重的导师聘任仪式。

(撰写人:戴建旗,摄影:徐伊彤)