外语系党总支召开党支部书记述职评议大会
发布时间: 2019-01-02 浏览次数: 10

外语系党总支于1228日在经管文楼306会议室召开了党支部书记述职评议大会,外语系领导班子成员、党总支委员、党支部书记和组织员参加了会议。会议由外语系党总支书记贺丽君主持。

会上,教工党支部和学生党支部书记逐一作了述职发言,从坚持思政学习,永葆先锋本色、坚持教育为本,实践立德树人、坚持自我批评,推动支部党建和存在的问题及改进思路举措等方面进行了述职。

在听取支部书记述职报告后,外语系党总支书记贺丽君和党总支纪检委员、系副主任史志祥肯定了各党支部在基层党建工作中取得的成绩,并就支部党建工作中存在的不足提出了要求和努力方向:贺书记建议教工党员将思想政治教育融入到课堂教学中,潜移默化地培养学生的爱国主义情怀;史主任建议党建工作可适当结合英语专业特点,将“良师益友”项目纳入至党日活动,积极发挥外语教师在思政教育中的作用和影响力。

(撰稿人/摄影:王新新)

站内搜索: