外语系召开领导干部述职测评会暨教职工大会
发布时间: 2019-01-08 浏览次数: 33

17日下午,外语系在经管文楼111报告厅召开领导干部述职会暨教职工大会。外语系全体教职员工参加了会议,会议由党总支书记贺丽君主持。

会上,外语系党总支书记贺丽君,系主任赵光慧,副主任史志祥分别就一年来的工作做了汇报,总结了本部门在思政工作、人才培养、教学科研、国际交流等方面取得的成绩和进展,分析了存在的问题和不足,并对下一年度的工作做了分析和展望。在校纪检委办公室吕涛老师的监督下,外语系全体教师对三位领导的工作进行了民主测评。

测评会后,赵光慧主任详细解读了学校《关于开展教育思想大讨论的通知》,并带领大家学习了相关文件和讲话精神,布置了外语系开展教育大讨论具体工作。赵主任讲话中明确指出,全系各教研室、全体教职员工要积极响应学校贯彻全国教育大会精神“教育思想大讨论”工作要求,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面启动外语系教育教学改革。史志祥副主任就教学工作和期末考试工作做了具体安排。最后,贺丽君书记就外语系及师生员工在期末考试和寒假期间的安全稳定工作提出了具体要求,希望全体教师积极参与“教育大讨论”,以主人翁的态度为外语系的教育教学工作积极建言献策,为外语系的发展共同努力。

(撰写人:金曦)

站内搜索: