外语系召开2019春季学期开学工作会议

221日下午,外语系在江宁校区教学楼E104召开了2019春季学期开学工作会议。外语系全体教职员工参加了会议,会议由党总支书记贺丽君主持。

会上,史志祥副主任布置了新学期教学相关工作,要求外语系各教研室和全体教师认真做好补考、新学期课程安排、教学监督等工作,并对教改课题的申报和结题,外籍教师的工作安排和管理,英语专业八级考试辅导等工作提出了具体要求。强调要重点加强2015级毕业生毕业实习指导和毕业论文审核及学业预警等工作。

赵光慧主任就2019年度外语系的整体工作做了规划部署,督促各教研室进一步推进教育思想大讨论,努力打造外语教学金课,完善专业测评和人才培养模式,不断提升外语系教学、科研整体水平。

贺丽君书记重点强调了师德师风建设和意识形态方面的问题,要求大家严守底线、勿触红线、不断学习、锐意进取,让外语系成为校园中一道靓丽的风景线。

会议现场

(撰写人:金曦)