美国明尼苏达大学全球项目主任一行访问外语系
发布时间: 2019-03-05 浏览次数: 10

34日上午,美国明尼苏达大学全球项目主任凯茜·胡贝尔(Cathy Huber)、英语语言项目主任迈克尔·安德森(Michael E. Anderson)、中国代表处主任屈婉玲一行访问中国药科大学外语系,外语系党总支书记贺丽君、副主任史志祥与来访外宾进行了会谈,会谈由史志祥副主任主持。

会谈中,史志祥副主任首先向外宾介绍了外语系的办学特色和专业背景,同时表示明尼苏达大学是中国药科大学最为重要的合作伙伴之一。随后,全球项目主任凯茜·胡贝尔(Cathy Huber介绍了明尼苏达大学的学科专业以及现有的学生交流项目;英语语言项目主任迈克尔·安德森(Michael E. Anderson介绍了申请英语语言项目的三种不同模式以及申请流程。双方还就学生培养合作项目、教师及行政人员培训项目等问题交换了意见。

外语系希望以此次访问为契机,促进外语系和明尼苏达大学在学生海外学习、教师互访交流、学术科研共建等多方面的务实合作。

双方合影

座谈会现场

 (撰写人/摄影:陆伟)

站内搜索: