外语系参加2019年江苏“双高对接会”招生咨询活动

32日,2019年高水平大学走进江苏优质高中“双高对接会”在南京市第一中学分会场举行。此次“双高对接会”由江苏省高校招生就业指导服务中心和江苏省教育考试院共同主办,我校和南京大学、东南大学、南京农业大学、河海大学等部属高校及部分省属高校参与了此次招生咨询。外语系作为学校负责南京地区招生宣传的单位,精心筹划准备,党总支书记贺丽君亲自带队,和陈菁、杨凯等两位老师组成宣传小组赴南京一中参加招生咨询活动。

招生咨询会现场,我系招生宣传小组成员与学生家长进行了亲切的交流,向学生家长介绍我校的发展历程、育人理念、专业特色和人才培养方案等,并针对家长关心的招考问题给与耐心细致的解答。

学校党委副书记、副校长王正华带领学工处招生负责人韩守兴、杨婉亲临招生咨询现场看望我系工作人员并参与了招生咨询工作,王正华书记对我系在南京地区的招生宣传工作给予充分肯定,对于我系今后在南京地区的招生宣传工作寄予更高期望并提出了更高要求。

此次活动既为学生家长提供了优质的宣传服务,也增加了学生家长对我校的了解,为吸引更多的优秀生源、进一步提高生源质量奠定了良好的基础。

对接会现场

(撰写人/摄影:杨凯、陈菁)