讲台上的你最美丽——外语系工会开展三八节献花活动
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 10

为深入宣传劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,引导教职员工自觉将个人梦与中国梦紧密联系在一起,进一步激发职工的劳动热情和创造活力,38日上午,在第109个国际劳动妇女节当日,外语系工会开展了三八节为女教工献花活动。

外语系女教工占比64%,实实在在地撑起了外语系的“大半边天”。多年来,她们奋斗在教学、行政等各个岗位上,为外语系的发展默默奉献。外语系工会主席陈玉芳、党总支书记贺丽君分别致辞,为女教工们送上真挚的节日祝福,感谢她们为外语系做出的贡献,并鼓励她们继续努力,在劳动中展现自己最美的风采。

女教师们从工会委员手里接过美丽的鲜花,纷纷签名留念,表示一定会不断创新、锐意进取,用劳动美走出幸福路,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

活动现场

(撰写人:金曦,摄影:侍松门)

站内搜索: