外语系赴杭州检查毕业生实习工作并看望学生

为深入了解毕业生实习情况,加强与实习基地的联系,听取实习单位对外语系人才培养的要求和建议,517日,外语系副主任史志祥带队赴杭州科源医药技术有限公司检查2019届毕业生实习工作,并召开座谈会。

座谈会上,6名实习生分别汇报了近两个月时间在公司的实习收获,公司副总经理周黎和部门实习指导老师胡雅芳对外语系学生扎实的英语基础、强烈的团队合作意识以及不折不扣的执行力给予了充分肯定。史志祥副主任表扬了实习生在公司的良好表现,希望他们善始善终,圆满完成实习工作,并对公司悉心指导学生、细心周到的管理工作表示感谢。

最后,双方还就课程设置、药学英语市场需求、国际注册方向研究生培养等问题进行了交流和探讨,以进一步深化校企合作,共同致力于药学英语复合型人才培养。

座谈会

(撰写人:毛防华,摄影:陆伟)