外语系师生赴强生(上海)制药公司参观调研

529日,中国药科大学外语系师生一行22人应邀赴强生(上海)制药公司参观调研。受到了公司人力资源部和全球供应链管理部的热情接待。

整个活动分为总部参观、导师分享和互动交流三个环节。参观过程中,强生大楼内极具科技感的办公室,创新感十足的互动会议区和充满人性化的公共区域处处体现了强生公司的理念,给同学们留下深刻的印象。在随后的强生导师和校友分享环节,导师们和校友们从不同角度分享外语系的同学们需要在大学期间完成的知识储备和个人能力素养。互动环节同学们争相提问,现场气氛轻松又热烈。

强生(上海)制药公司是全球知名的制药公司,本次参观调研虽然时间短暂,但是同学们通过此次参观调研活动开拓了视野,切身体会了优秀的医药企业对人才的综合要求以及在大学期间除了要打好英语基础之外,还要有针对性去学习医药相关专业知识,深入挖掘英语和医药行业的交叉领域,要不怕苦不怕挫折,努力为我国医药行业的“走出去”和国际化助力。

活动合影


活动现场

撰写人/摄影:黄玭,甘珏)