于广琮副校长率队赴外国语学院调研财务、招投标工作


927日,于广琮副校长携计财处副处长李敏、招投标办公室主任孟祥康等一行9人赴外国语学院调研财务、招投标工作。外国语学院院长赵光慧、党总支书记贺丽君、副院长史志祥等接待了于副校长一行并参加了调研会。

于广琮副校长首先听取了外国语学院赵光慧院长的工作报告。赵院长从学生培养和教师培养等方面简要介绍了外院的现状和未来规划,并就工作中遇到的困难和挑战做了详细地阐述。

于副校长祝贺外国语学院的成立,并对外国语学院一直以来对学校财务、招投标工作的支持与配合表示感谢。他指出,学院和各职能部门之间要增进交流,互通信息,充分利用资源,在学校双一流建设的大环境下,外国语学院应积极主动加强与企业合作,谋求更好更快发展。计财处李敏副处长额外强调了预算工作重要性和实效性。调研组成员与外国语学院领导和工作人员就财务报销、经费预算、招标采购等工作进行了进一步交流沟通。


(撰写人:金曦)