外国语学院工会召开退休教师座谈会

1031日中午12:30,外国语学院在经管文楼306会议室为即将退休的李萱老师召开了光荣退休座谈会。座谈会由院工会主席陈玉芳主持,外国语学院党总支书记贺丽君、各系部工会积极分子和教师代表20余人参与了座谈。

李萱老师1983年参加工作,她性格爽朗、为人热诚、工作认真负责,深受大家的喜爱。座谈会上,院工会主席陈玉芳老师展示了她收集来的历年活动中含有李老师的相片留影,看了这些照片,老师们不禁纷纷感叹时光如梭,他们回忆起与李萱老师共事的时光,争相发言,用亲身经历的小故事小细节,表达对李老师的感激、不舍和祝福。李老师也非常激动,她清唱了一曲《人生何处不相逢》以表达对大家的感谢,她表示,退休以后也会常回学校,走走看看,与大家常联系常交流。

党总支书记贺丽君与院工会主席陈玉芳代表全院给李萱老师送上了精美的礼品,祝愿她未来的生活越来越好。

座谈会现场

赠送礼品

(撰写人/摄影:金曦)