外国语学院开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题党课

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1115日下午,外国语学院在江宁校区教学楼D305开展了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题党课,本次党课由学院党总支书记贺丽君主持,党总支委员刘江老师主讲。学院50余名师生党员参加了党课学习。

刘江老师原原本本领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,详细介绍了第十九届四中全会召开的重大意义、会议内容,以及我国国家制度和国家治理体系多方面的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。刘江老师指出,党的十九届四中全会是我们党关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义,我们要学习好、宣传好、贯彻好这次会议精神。

外国语学院将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,深学细悟、一体领会,有利于更好地提高学习教育效果。

党课现场

(撰写人:毛防华)