“浙江医药杯”第六届研究生英语话剧大赛圆满落幕
发布时间: 2012-12-04 浏览次数: 218

 

    11月29号上午,由校团委和外语系共同主办,校研究生会和外语系研究生英语教研室承办的“浙江医药杯”第六届研究生英语话剧大赛决赛在C201隆重举行,并获得圆满成功。学生工作处王正华处长、戴亮副处长,外语系党总支纪乃旺书记,外语系张国申主任,国际交流合作处史志祥副处长,浙江医药股份有限公司代表出席了此次活动。张国申主任在活动开幕前做了精彩的英语致辞,最后话剧节大赛在纪乃旺书记的幽默点评中圆满结束。
    大赛现场气氛热烈,入围的剧目历经层层选拔,个个立意不俗,寓意深邃,经过决赛前的不断润色和排演,更加精彩纷呈。舞台上,演员们流畅出色的英语口语,结合现代的诙谐元素,令人拍案叫绝,不时博得台下的阵阵掌声。到场观众在享受了一番视觉和听觉的饕餮盛宴后,各个奖项顺次产生。其中,“爱在平安夜”荣获一等奖,“防空洞”和“歌剧魅影”荣获二等奖,“威尼斯商人”,“盖章”,“越之车”,“新新白娘子传奇”,“放牛班的春天”剧目均荣获“三等奖”。

    作为我校校园文化建设的一项重要活动,研究生英语话剧大赛寓学习英语于话剧表演之中,不仅有益于研究生英语学习兴趣和英语学习水平的提高,更有益于研究生全方位综合素质和能力的培养。

站内搜索: