我校第十六届英语话剧节决赛圆满落幕
发布时间: 2016-12-15 浏览次数: 104

129日晚,由校团委、国际交流合作处、外语系主办,外语系学生会承办的第十六届“聚焦药大·群英汇剧”英语话剧节决赛在江宁校区千人大礼堂拉开帷幕。校团委赵健书记、国际交流合作处史志祥副处长、基础医学临床药学院党委丁选胜副书记、外语系党总支纪乃旺书记莅临本次决赛。

本次共有四支队伍在初赛的激烈角逐中脱颖而出进入决赛,比赛中,基础医学临床药学队伍献上法国作家莫泊桑经典作品《项链》、留学生队伍倾情出演《麦琪的礼物》、外语系大一队伍带给观众《巴黎圣母院》的经典再现。其中外语系大二队伍的由现代动画改编的《马男波杰克》更是让人眼前一亮。

最终外语系大二队伍的《马男波杰克》不负众望拔得头筹,来自外语系大一的164088班代表队夺得二等奖的佳绩,基础医学临床药学队伍与留学生队伍也双双取得了三等奖的好成绩。

“群英汇剧”英语话剧节是我校特色活动之一,目前已举办了十六届。本次话剧节在建校80周年之际举行,是对喜迎校庆80周年的一次文化献礼。

(撰写人:王琳鸿 张文璟)

 

站内搜索: