外语系赴徐州、珠海、深圳走访调研
发布时间: 2015-10-23 浏览次数: 254

为科学制订十三五规划,学习借鉴同行经验,推进与企业合作,了解企业、社会需求,加强教学和人才培养的针对性,外语系张国申主任、纪乃旺书记于近期先后赴徐州、珠海、深圳等地,走访了徐州经济技术开发区、江苏师范大学外国语学院、丽珠医药集团、中国药科大学深圳研究院等单位。

在徐州期间,纪乃旺书记参加了江苏十六所重点高校外国语学院分管学生工作书记走进徐州经济技术开发区活动,向开发区领导、驻区十六家规模以上知名企业介绍了学校和外语系,表达了服务地方、加强合作的意愿。纪乃旺书记还参加了在江苏师范大学举行的江苏十六所重点高校外国语学院学生工作交流会。

在珠海、深圳期间,张国申主任、纪乃旺书记走访了丽珠医药集团、中国药科大学深圳研究院,看望了在丽珠医药集团工作的外语系毕业生,并就校企合作、药企对英语专业人才培养要求等问题,与丽珠医药集团总裁陶德胜、国际交流合作部总监陈晓阳、制药厂厂长徐晓等集团领导和校友进行了座谈和交流。

 

                

站内搜索: