外语系召开本学期教学检查会

    5月14日下午,外语系在经管文楼会议室召开本学期教学检查会,迎接姚文兵副校长以及教务处、人事处、基建后勤处等部门领导和督导组老师对外语系的教学检查。外语系张国申主任、纪乃旺书记、赵光慧副主任以及各教研室主任参加了检查会。

    会上,赵光慧副主任就本学期外语系教学情况、听课记录、试卷抽查、毕业生实习、师生座谈会和学生培养等方面进行总结汇报。督导组老师反馈了对外语系试卷批改、听课检查的意见,充分肯定了一些年轻教师的教学能力,并就如何提高外语教学整体质量及教师队伍建设等问题给出了中肯的建议。教务处徐晓媛处长通报了在苏州和南通部分企业调研了解到的对英语教学和人才培养的意见和建议。张国申主任在会上向校领导和专家们表示我系将继续把教学工作视为外语系工作的重中之重,不断强化教学建设和教学改革。

    姚文兵副校长进行总结讲话,提出教师要做到立德树人,全面提高教学质量。姚校长肯定了外语系的教学工作,同时指出我系应加强对于药学英语知识的传授以突显专业特色。