我校学子在“南林杯”全国大学生英语辩论赛(华东赛区)中喜获佳绩

    2013年5月24日26日,由南京林业大学、美国Hobart and William Smith学院以及国际辩论教育协会(IDEA)联合举办的“南林杯”全国大学生英语辩论赛(华东赛区)在南京林业大学落下帷幕。本次大赛采用英国议会制辩论形式,来自全国各地包括浙江大学、复旦大学、南京大学、南京师范大学、上海财经大学、上海外国语大学在内的32支代表队选派的共64位选手参加本次比赛。

    我校派出3支队伍共计6人参加比赛,获得骄人成绩和多项突破,为学校争得了荣誉。药学院10级吕禾同学和外语系10级杨溪同学以及外语系11级尹鑫同学和董修竹同学组成的两支队伍获得银奖;中药学院12级冉朝同学和外语系12级崔宜笑同学组成的队伍获得铜奖。同时,吕禾同学以个人积分第一的成绩拿到了全场唯一的英文最佳辩手称号,我校外语系指导教师王大维担任总决赛评委并获得最佳裁判奖。